Top-Button

申根签证

如果您希望短期访问瑞典,并属于需要申请瑞典签证的国家*,您必须在入境前先得到签证。中国公民去瑞典需要签证。

签证仅仅允许外籍人员打算访问瑞典或其他申根国家,作为期90天以内的短期访问。如果您希望在瑞典居住更长的时间(超过3个月),您需要先在瑞典大使馆/领事馆申请长期签证(居留,工作许可)。

签证的取得不代表入境申根国的权利。签证持有人需要出示他们满足入境条件的证明(有效的旅行文件,有效签证和有效的旅行目的与充分的旅行证明。)

*入境瑞典所需签证国家清单

**申根国家:奥地利,比利时,捷克共和国,丹麦,爱莎尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,意大利,拉脱维亚,列支敦士登,立陶宛,卢森堡,马尔他,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典和瑞士。