Подать документы на визу в Швецию

в России

Определить категорию визы

В визовых центрах Швеции VFS Global вы можете подать только на краткосрочную визу С.

Таким образом, срок вашего пребывания составит до 90 дней в течение полугодия, со дня первого въезда.

Если вы собираетесь находиться в Швеции более продолжительный период времени (более трех месяцев), вам необходимо подать документы на получение разрешения на проживание в Посольство Швеции в Москве.

Цели поездки:

Посещение родственников/друзей

Деловая поездка

Спортивные/культурные мероприятия

Туристическая поездка

Учеба

 Вперёд